Два разных лица

Евгения Елесева
Для одного чудес на свете нет,
А для другого чудеса повсюду.
Один лишь видит только чёрный цвет,
Мир для другого светит как салюты.
Один внутри себя лишь видит "я",
И целый мир живёт внутри другого.
Один от бед сбегает втихаря,
Другой же рад, когда загадок много.
В одном тебе ведь могут поселится
Лица два разных совершенно.
И лишь тебе решать с кем раствориться,
Для сердца твоего что  драгоценно!