У каждого есть Ангел свой

Берегинюшка
Не тревожься, мой Ангел любимый,
Ты же знаешь, я духом сильна,
Ну, а то,что нежна и ранима-
Шрамы я затяну без следа.
Лишь одно меня в жизни тревожит,
На исходе последнего дня,
Не отнял чтобы  память мне Боже,
Прошептать твоё имя любя!
Разве я не имею то право,
Тайно нежность кому-то дарить,
Его имя себе не шептала...
ПРОШЕПЧУ,КОГДА МНЕ УХОДИТЬ!
                ***
Не ищите на Стихире,
Образ я придумала,
Он же АНГЕЛ!!!Есть он в мире,
Только там, где трудно нам.