Заглавная буква

Натали Данс
Утро апреля может быть разным –
В синем тумане и алом рассвете,
Тихим, уютным, активным и праздным,
Сонным – когда спят и кошки, и дети.

Всем нам с рождения свой путь обещан –
Вера в мечту, высота для полёта.
Жизнь начинается с главной из женщин –
С ласковых рук, теплоты и заботы.

Искры огнями глаза зажигают,
В ясной улыбке – души панорама.
Ангелом светлым её называют,
Солнечным словом – МАМОЧКА, МАМА!

Очаровательно-нежная, славная,
Детства хранитель и мира основа.
В мудрости женской – буква заглавная,
Что понимает тебя с полуслова.

Бережно сердце твоё приголубит,
От треволнений укроет собою.
Только она безусловно так любит –
В край беззаветной любовью земною.

Мамочка, я ведь твоё продолженье.
Судьбы у нас с тобой – как мелодрама.
Я поздравляю тебя с днём рожденья!
Знай, что ты самая лучшая МАМА!


13.04.2021




С днём рождения, моя родная, моя любимая мамулечка!
Спасибо, что подарила мне жизнь! Спасибо за твоё тепло, за мудрость, за твою огромную  безусловную любовь!
Может, я и не самая лучшая дочь на свете, но ты самая лучшая из мам!