Молитва

Столяров Андрей
В тишине, в святой молитве
Взгляд застыл на образах.
Лучик света сквозь оконце
Отражается в слезах.
Я прошу опять у Бога,
То, что так давно просил,
То, к чему стремился долго
И молил, что было сил!
Сколько ж лет
В молитвах страстных
Благодать Твою искал,
Долгожданный Ангелочек
Ненадолго прилетал!
Видно не было причины
Прозябать в земной грязи,
Улетел,
И на прощанье
Улыбнулся на УЗИ.
Вот бы мне всё сделать лучше,
Изменить всё то, как есть,
Чтобы Ангелочек милый
Захотел остаться здесь!!!

Я винить себя не буду,
Обвинён уже давно.
Я к молитве,
Словно к чуду,
Обращаюсь всё равно!