Четвертый день

Яна Пчелкина
Час за часом проносятся мимо. Лень.
Пропадает уже четвёртый незримо день.

Я ждала тебя, честно, вернёшься. Жаль.
Разрослась необъятным комом в доме печаль.

Я люблю, ненавижу, молю и кричу «не прощу!».
Я ведь видела, пять дней назад, что циклон к дождю.

Мне ведь сон накануне снился, в нем ворон кружил.
За спиной ты моей оказалось с другою дружил.

Оказалось, что ворон правдиво накаркал беду.
Час за часом четвёртые сутки живу я в бреду.

Да, отпустит, я знаю, мне нужен разгульный день.
Я возьму себя в руки, честно, но позже, лень.

13.04.2021