Об улыбке

Вячеслав Дивин
"Поделись улыбкою своей
И тебе ещё не раз её припомнят"
М. Жванецкий

И тогда, наверняка,
Рать намнет тебе бока
И дубиной по хребту
("Мы по ошибке!")

Но с людского ручейка
Пусть наполнится река
Смоет "мусор",
Что в стране у нас в избытке