Религиозные праздники

Владимир Цхай
Месяц-праздник Рамадан,
Нам самим Аллахом дан,
В это время во весь рост,
К Пасхе движется и пост.
Клерикальные творенья
Призывают к похуденью.
Так способствует здоровью
К божествам любовь сыновья!!!
И хотя я атеист,
По натуре приколист,
Пост держу я круглый год,
Как и весь честной народ,
В этом деле – не один,
Потому что – карантин…
Не касаясь божьих сфер,
Как простой пенсионер,
Я могу одно сказать:
Надо, братцы, меньше жрать,
Будете тогда здоровы,
К продолжению готовы,
По сто лет счастливо жить
И при этом - не тужить.
Так встречай же Казахстан
Праздник-месяц Рамадан!!!