Прибаски 50 плюс

Елена Новичевская
Как совхоз у нас стоял!..
Перестройка грянула.
Развалился весь коровник
От Бориса пьяного.
  ***
Раньше всё у государства,
А теперь у частников.
По карманам вся Россия
У дельцов - проказников.
    ***
Раньше клуб у нас стоял,
Крышей небо подпирал.
А теперь в один этаж.
Это клуб,или гараж?
Но зато дом у главы,
5 колонн и две трубы.
   ***
Мой сосед всё пил и пил.
Как машину прикупил
Крышу дома перекрыл,
Да утёр соседкам нос,
В дом жену себе привёз.
    ***
А я черноокая,
В жизни одинокая,
Проморгала я соседа.
Побросаю всё, уеду
На какую целину.
Муженька себе стрельну.
   ***
Не бросай меня Клавуся,
Ты мне тоже дорога.
Я с тобою полюблюся,
Бросил пить- в трусах гора.
  ***
Не нужна мне групповуха,
Я хочу свою семью.
Вот присяду к интернету,
Иностранца закадрю.
   ***
Ой, Клавуся, с иностранцев
Будут только минусы.
Страшноваты- волосаты
И на жопе вирусы.
   ***
Не моли меня Серёга,
Лучше с другом познакомь.
Я его охомутаю
И в хозяйстве будет конь.
   ***
Ладно Клава, уболтала.
Васька, встань, опохмелись!
На моей соседке Клаве
По любви скорей женись!
   ***
Кликну клич я русским бабам:
"Всех берите в оборот!
У кого машина, дача
И 7 соток огород!"
   ***
Нарожаем им детишек,
Что бы к рюмке ни губой!
Чтобы русские держали
Крепко шарик голубой!
   ***