Весенний Лель

Лычагин Алексей Васильевич
После зимних стуж и вьюг
Тает снежная постель.
Оживает всё вокруг…
Прочь спешит сбежать метель.

Он вместе с солнечным лучом,
Дух любви незримый Лель.
Теплотой вошёл в свой дом
Песней разбудил Апрель.

Чарует волшебством своим
Журчаньем дивная свирель.
Так тонок аромат весны
Мелодией звенит капель.

Лычагин А.В.
13.04.2021год.