Дела всей жизни...

Татьяна Воронова 6
Дела всей жизни,
Повешенные на крюк,
Только и ждут того часа,
Когда перетрется последняя нитка -
И можно будет сорваться вниз,
Чтобы, встряхнувшись, отправиться
Жить своей жизнью -
Которая
Для них и задумана.