прощание

Мая Рыбкина
Я не люблю минут прощанья,
Когда клещами сердце сжато,
когда приходит осознанье
Чего-то ценного утрата.

Скупые слезы, хриплый голос
И рук невольное дрожанье
И что любовь как тонкий волос-
Вдруг не прошла все испытанья.