ты рядом

Виктор Ковнер
Может быть
Это всего лишь игра
Может быть
Я смогу жить без тебя
Но не сейчас
Не в этот раз
Погас огонь
В моих глазах
И ветер унёс
Обрывки от слов
Я люблю тебя

Припев

 
А ты всё ещё рядом
Я всё ещё чувствую губы твои
На своих
Ты всё ещё рядом
Я всё ещё чувствую руки твои
И это мотив
Ты всё ещё рядом
И нашей мечте
Пусть не сбыться теперь
Но ты всё ещё рядом
Я просто пою эту песню тебе
И я верю, ты рядом


Может быть
Мы в нелюбовь
Играли с тобой
А может быть в боль
Может быть это
всего лишь каприз
Я падаю в низ
По проводам
Ветру отдам
Обрывки из слов
Я люблю тебя