Напору вопреки

Слава Альманн
Весенний шторм играючи волной
Шлифует гальку, обрывает берег!
Лицо подставив ветру, сам шальной,
Стихией окрылён и светлой верой
Напору вопреки  врасту  скалой
Или над пенной бездной буду  реять,
Как буревестник, волей одержим!
Судьбой хранимый... Господом храним!