Дети радость, цветы жизни

Ярослав Шарах 5
Дети радость, цветы жизни,
Подарок неба, для двоих.
Всё заполняется, бесценным смыслом,
Ваша любовь, в руках твоих.

Семья становится всё крепче,
Когда, ночи не доспишь.
Теперь, не так, как было прежде,
Растёт и радует малыш.

А время времечко летело,
Уж слово первое и шаг.
И уже бежит, так смело
И ложку держит кое-как.

Твои черты, улыбка, гены,
Любовь, счастье и мечты.
Дети радость, подарок неба,
Семейной жизни, той цветы.

13.04.21г.
Ярослав Шарах 5.