Колотит жизнь порой до слёз

Наби Гусейнов
Колотит жизнь порой до слёз,
Когда в кармане ни гроша -
Нуждой истерзана душа
И бродишь, словно битый пёс.
Пускай ты выше всех душой,
Совсем без денег, как изгой.