Близнецы

Наталия Ильиных
Вы близнецы и дух ваш крепок,
Вы собственного счастья кузнецы.
И опыта побольше, чем у многих
И счастья понадёжней слепок.

Вы близнецы, так не разлучны,
И с радостью, и с щедростью всегда.
Вам непременно подвернётся случай
И вспыхнет в небе яркая звезда.