Если б был вопрос по сути. ч. 1

Жоржич
Если б был вопрос по сути,
как когда-то в фильме «Брат»:
демократ – товарищ Путин
или Байден – демократ?

Фильма суть, что в правде – сила,
правда, в правде, сила – в ней,
что и точно, и красиво –
Путин Байдена сильней!

Но, в Америке считают –
демократ их прав всегда,
но, так в жизни не бывает:
и от этого – беда.

Нет у них свободы слова,
исключительность их в том:
демократии основа
в беспределе правовом.