Тавтограмма на Д

Ольга Суслова
Дорогие друзья – дабы делу-дебют!
Думы-дебри достойно дивиться дают.

Динамично дымится дерзающий дух,
Добродетель душа дополняет досуг!

Дописав, доработав, досрочно дела
Досконально   держите дары добела!