Не дава-а...

Анатолий Викулин
.
Навигаторы не найдены,
И о том трындит молва:
- Не давайте кнопку Байдену!
- Не давайте!! Не дава-а...

Нет. Не так.

Зачинщик инфернальный найден.
С трёх раз не угадаешь, кто.
Блин! Блиндажами бродит Байден
В перелицованном пальто.