Кумир

Соловьева Валентина
Вы были молоды и так прекрасны,
Что позавидовать Вам мог сам Аполлон.
О Вас мечтали женщины напрасно,
Ведь Вы один такой-Ален Делон.

И если красота спасает мир,
В его спасение Вы сделали немало.
Для многих женщин Вы по-прежнему  кумир,
Вот только жаль,что красота увяла.