Синицы с утра за окном... - триолет

Ирина Букреева
                А.П.

Синицы с утра за окном...
Их пенье апрелю во славу.
Мотив каждым звуком знаком.
Синицы с утра за окном!
Взмах маленьким чутким крылом...
О, как их полёт мне по нраву!
Синицы с утра за окном.
Их пенье апрелю во славу.


Илл. из Интернета.