Мол... извените!

Дмитрий Любимский 2
Медалями,
Всегда гордился орден.
А долг за свет и воду,
Погасите.
Как будто, «гитлер»
Шлёпает по морде.
А ты ему в ответ,
Мол..извените.
Так оживает
Мёртвая слеза.
И плачет на коленях,
Перед болью.
Ему сегодня,
СТАЛИН приказал.
Встречать врагов РОССИИ,
Хлебом, солью.