очень много тест-кейсов

Сольвейг Унн
Мы друг другу совсем не подходим —
Я прошла очень много тест-кейсов и выяснила,
Такой баг-фикс никогда не выйдет на проде,
Это архитектура системы, а не ее минусы.
Наши взгляды — конфликт границ переменной,
Не сложить воедино ни в одном уравнении,
Юзер-стори навсегда переносят в "отмену"
И в спринт не возьмут даже на рассмотрение.
Давай не будем больше дебажить ошибку
И переведем таск в единственно правильный статус,
По этой гипотезе мы исчерпали попытку,
Реджектим и забываем этот маленький казус.