По рисунку Татьяны Авдеевой

Алла Гуревич
Красный цвет бывает разным -
Добрый, яркий - тоже красный
Злой, кровавый - тоже красный
И румянец у зимы

Щечки девушки в смятеньи
И лучей переплетенье
И захода посвященье -
На картине видим мы