Молочные и мясные

Ольга Иркегулова
Зубы детские молочные
Чрезвычайно краткосрочные.
Первоклашки огорчаются,
Если зубки их качаются.

Зря, ребятки, вы встревожены.
Не волнуйтесь, так положено!
Выпадают все МОЛОЧНЫЕ,
А растут МЯСНЫЕ, прочные!