Здравствуй, Чудо!

Савелий Вилов
Удивительное повсюду:
Далеко и неподалёку!
Запоздавшему в гости Чуду
И явившемуся до срока,
Рад, - поверьте, - ничуть не меньше
Долгожданному гостю буду,
Даже в смокинге или френче,
Разглядеть смогу своё Чудо.

В аромате цветущей вишни,
Яблонь дивных или сирени!
Разве может быть счастье лишним
Когда в сердце поют свирели?!
Когда ритм его – канонадой,
В сотнях залпов гремит набатом!?
Чудо там, где ему быть надо,
Если искренне счастье сватать.

Ни подарками, ни призами
Даже роскошью не согреться
Настоящему и Земному,
Счастью некуда будет деться,
Если «Здравствуй» сказать глазами,
Пусть, слегка запоздало Чудо.
Добрым словом, душой и сердцем
Не умолкну и тоже буду
Её счастьем и Чудом Света,
Ароматом, зарёй багряной!
Счастье, ты ведь моя Планета!
Я любить тебя не устану!
НАПИСАНО:  13.04.2021 года  14.05