Все пройдет...

Светлана Орлова 16
Все пройдёт,как снег,
Все пройдёт,как дождь,
Не оставив след,
Навсегда  уйдешь,

Был ведь кто-то так,
На тебя похож,
Может это знак,
Может просто ложь.

Канут в никуда,
Все слова твои,
И кусочки льда,
Растворю в любви.

Я привыкла так,
Что уходят все,
Дождь осенний в такт,
Шепчет - насовсем...

И прощая всех,
Я зажгу звезду,
И оставив  свет,
Я сама уйду...