День Космонавтики в лесу

Наталья Смирнова 5
 Из цикла "Фото-стихи".

К полудню разыгралась вдруг Душа,
Задев струной за праведное что-то,
Увидев, как легко и неспеша
Апрельский лес готовится к полёту!



Фото автора. Санкт-Петербург, парк Александрино, 12 апреля 2021 года.