***

Любовь Мезина Аридова
 С общением проблем, как будто, нет.
И сотовый, и тот же интернет.
Конечно же удобней и намного,
Но мне,порой,без писем одиноко.
Когда в руках дрожит живой листок
Не только в строках.но и между строк
Смеётся, плачет, шутит и вздыхает
Знакомым почерком твоя душа живая.
И я,когда ответ тебе пишу,
Ищу слова-теплинки,не спешу.
Могу и пошутить,и поддержать.
Могу о всякой ерунде писать.
О том,что в два легла-в четыре встала.
О том какие книги я читала.
О подоконнике,где в пасмурную рань,
Мне сонно улыбается герань.
Да мало ли о чем друг другу мы писали
В неспешной тишине,ведь разговор о том,
Что письма нас когда-то согревали
Родным-родным,особенным теплом.