Мой папа

Галина Реброва
Мой папа мне всегда дарил цветы!
И просто так, и в день 8 Марта!
Мимозы, розы, ландыши, дубки…
И для меня ценнее нет подарка!


Мой папа мне всегда дарил цветы!
И даже осенью, когда сирень украдкой
Вновь расцвела соцветием весны
И опьянила нас дурманом сладким…


Мой папа не подарит мне цветы…
Теперь лишь я могу, всплакнув украдкой,
Букетик на могилу принести…
И, нарыдавшись, уходить обратно…
            08.04.2021 г.