Женщина - души Мадонна, любви Богиня

Владимир Попов 16
Владимир Попов 16

Женщина на Земле - фантазии...?
       познается  в  любви  !!!
               

Извини, но? ... Фантази ... на "мази"  ...
              Жизнь  рождает   Д Л Я :

 Женщина для  :  . ...  и сразу ... много  ???...
- познать  женщину, это первый шаг
познания материи ... как матери,
как  мира ,  мира верности и преданности,
как  сути  жизни 
в  "покоях"... Бога и т. д.  ...

 Это  миг  красоты  каждого дня,
проявления сути  весны и  познания  сути
осени и зимы в пространстве возраста  ...
О! женщина, и  все  это ты, ты , Ты...
в пределах  желаний   и  мечты...  ....
 
   Признаюсь, я  женщиной  восхищаюсь
   В  Надежде  цвета любви
   И в Лебединой  ... песне :

Души  Мадонна, любви  Богиня,
Истерзанность  мечты  ... И!
Сердца  б о л ь!  ... !?
 
О! ... как  Велика в полете
Ваша   з е м н а я  Р о л ь.

Адам  и  Ева  ... преподносят
Избранность  для ...  Творца
Иль разрушение от "подлеца" ...

Да будет  нам по милости
И  Благости  Господней  ...

              Аллилуйя- Я  !