Заоблачные мечты

Дмитрий Любимский 2
Душа померила пальто.
Пошитое  мечтой,
За облаками
Красивое,
Но что то ,в нём не то.
Не те карманы,
Ворот с рукавами.
В нём нет тепла, уюта
И вообще…
Прошитое небесными
Стежками.
Грустит, уходит
В стареньком плаще.
В тепло укутав руки,
 рукавами..