Мы сегодня в ожидании?

Пётр Синица 3
Мы сегодня в ожидании,
Между миром и войной?
И в естественном страдании,
Куда же катим со шпаной?

Может с «Озера» приплыли.
Настоящие враги?
И страной твоей крутили,
В разорение круги?

Если там не получилось,
Как же тута доверять?
Чтобы горе всем случилось,
Страну такую разорять?

Или Вы специальной целью,
Как шпион на вражьей стороне?
И с криминальною артелью,
Урон несли моей стране?

А людей всегда дурили,
Сказки быстро сочиняли?
И  Россию разорили
И свой имидж обнуляли?