Отпускаю тебя

Эмма Меньшикова
Отпускаю тебя, отпускаю,
Пока голос ты, случай, строка.
Пока явью не стал, отступаю,
Возвращаюсь в свои берега.

Ни руки и ни взгляда — не надо,
Только голос — и вся недолга.
Ничего в нем особого, правда,
Если только украдка сладка.

На роман не потянет, однако,
Эта связь от звонка до звонка —
Так бесстрастна она и тонка,
Но стихи появляются всяко...

13 апреля 2021