Осторожно!

Большаков Алексей
Метлу  не  тронь,  оставь  в  углу.
Нет,  там  не  пыль.  Там  звёзды.  Звёзды.
Ты  им  об  этом  -  ни  гу-гу.
Бросаю  вверх  на  «хэппи бёз-ды»  -
Они  в  падении  блестят.
Да,  не  в  падении  -  в  полёте.
Вы,  звёзды,  дивно  как  поёте.

Да,  боги,  может  быть,  простят.

Папка 14-6 - стихотворение 30