Поехали?!

Оксана Задумина
В какие розовые дали,
куда зовешь ты сквозь года?
Поедем вместе мы едва ли –
в мечтах, ну разве, это да...
 
Мы может даже не поедем,
а враз с тобою полетим –
хочу я к сумчатым медведям,
у нас с тобой всё впереди!
 
Всё впереди и всё возможно,
поедем пить с берёзы сок,
вдвоём мы нашу песню сложим –
полёт фантазии высок.
 
А в жизни? Будет всё как прежде –
за годом год идут года,
но ты мне даришь луч надежды –
и это греет в холода.
 
Мюнхен, 12.04.2021

Автор читает стихи на фоне картин Анны Евы Миарчинской  http://stihi.ru/go/youtu.be/sshHBUCnEyg