Богу искренне молюсь

Юлия Булавина
Ночкой лунной, ночкой ясной,
Да исполненной чудес,
Мне приснилось не напрасно,
Что на грудь мою лёг крест.

Знаю я - это знаменье,
А чего - знать не дано...
Это дивное явленье,
Богом мне дарОвано.

Крест, до боли мне знакомый,
На груди моей лежал
И какою- то истомой,
Мою душу наполнял.

Этот крест мне послан Богом
В миг, когда я родилась,
Чтоб была светлей дорога,
В небе звёздочка зажглась,

Освещая мне дорогу,
По которой мне идти
В счастье, в радости, в тревоге,
И не сбиться на пути.

Пусть порою путь тернистый
И гнетёт тоска и грусть,
Чтоб душа осталась чистой,
БОГУ искренне молюсь.