Огорошенная Фасоль

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Фасоль спросила у Гороха:
- Скажите, пела я неплохо?
Горох ответил:
- До диеты
Вам удавались все диезы.
Потом добавил (не без боли):
- Звучали лучше и бемоли.

- Вы огорошили меня.
Концерт даю через три дня.
Но вы, мой друг, конечно, правы:
Хоть голос мой на три октавы,
Мне надо срочно пополнеть.
Тогда я буду лучше петь.

13 апреля 2021