Четверостишия 135

Александр Шор
Разные мы и совсем непохожие,
Но идеальных не надо искать.
Если нашли в человеке хорошее
Дальше, поверьте, не стоит копать.

***

Нуждаемся в поддержке часто все мы.
Когда ваш друг бывает чем-то удручён
Приходит к вам совсем не жаловаться он,
Он доверяет вам свои проблемы!

***

Что наша жизнь? Всего лишь лотерея!
А мы в ней тщимся что-то изменить.
Как жаль, что человек всегда умнее
Чем это нужно, чтоб счастливым быть.