Снежная рулетка

Яковлев Ал
Метёт и не видать ни зги,
Где заячий тулупчик мой?
Но мы не скачем по степи,
На горнолыжке мы с тобой.

Успеть на поезд, погрузиться
И выслушать соседей храп,
И, ублажив деньгОй таксиста,
Попасть в вот этот снежный ад.

Погода нынче снегом плачет,
Слились склон с небом воедино,
Ищу не скорость, а удачу,
Хочу вернуться невредимым.

Внизу, живой на этот раз,
Вот где и счастье, и восторг,
Рулетка снежная - для нас,
Горжусь собой, я это смог.

Кировск. Апрель 2021