семя взросло

Хацкевич Оксана
Ветер скулит протяжно.
Черная ночь. Безлунье.
Что теперь станет важным
В мире, где  всё безумно?

Крепнет Иудино племя*.
Семя взросло каиново.
В сирых сердцах ныне
Нет ни любви, ни раскаяния.
 
Страх подавляет волю.
От мыслей своих душно.
Досыта свежей крови
Сколько еще нужно?



* злостный предатель