Подарок

Мариночка Мечтатель
Баночку пиявок
И букет цветов,
Притащил ты скромно.
В общем то, что смог.

Ты стоишь краснеешь,
Тихо так дыша,
Ждешь, что скажет дама,
Что так хороша...

Ведь твоя Мальвина
Любит так лечить,
Но мозги Пиноккио,
Ей не победить…

Расползлись пиявки,
Высохли цветы.
О тебе не помнит,
Лишний здесь был ты.