Вот такой он, Апрель!

Татьяна Гордон
      ВОТ ТАКОЙ ОН, АПРЕЛЬ!

Вдохновение: http://stihi.ru/2015/08/03/2125

Ах, Апрель, любовник и насмешник,
Всё расставил по своим местам:
Заселил пустующий скворечник,
Жизнь вдохнул деревьям и кустам

Бросил восьмикласснице записку,
А поэту строчку подсказал,
Зашептал: «Любимая уж близко!
Ты её узнаешь по глазам.»

А ещё без скупости горстями
Раздавал улыбки всем Апрель,
А за ним неслышными шагами
Шла Любовь, неся свою купель

Трое колдовали над землёю:
Наш Апрель, Любовь, сама Весна,
А поэт трудился над строкою,
Обо всём чтоб рассказать сполна.

13 апреля 2021 года


Артур Наумов:
«Весна, волшебница Весна,
она волнует без вина...
вдохнул весенний аромат -
и грусть прошла, и сердцем рад!

С улыбкой, симпатией и нежностью. милая Танечка!!!
Артур Наумов   14.04.2021 12:00»