Война

Владимир Пархатский
Солдат на поле боя много
И все убитые лежат,
Их хоронить никто не будет,
Живых в округе не видать.
Родным отправят похоронки,
Те будут бедные рыдать,
А кто остался здесь живой,
Пойдёт дальше воевать.