Визит к Селене

Серж-Пьер Дю Переваль
На стихотворение Ахмадулиной Подъем Луны...

Сверхмежпланетный крафт
Сквозь толщу миль проник;
Невинный космонавт
К Луне, смирясь, приник;
Он женщин не познал,
Поскольку в центрифуге,
Свой семенной канал
Порвал на первом круге.