Весна

Доминика Дементьева
Весна, пора идти гулять,
Подруг проведать и друзей,
А маску не велят снимать
И не пускают нас в музей.

В кафе под масками жуют,
В такси водитель с маской
Перчатко-масочный «уют»
Всё портит белой краской.