Больно

Алекс Морозав
О как же больно с этим жить
Прошли мы много вместе лет,
Скрутили крепко жизни нить,
И вот я гол, я вмиг раздет!
 
И как же дальше с этим жить,
Когда родимая так врёт!
Рубить с плеча и уходить?
Разбился наш любви полёт.