Лошади трудно на месте стоять

Ольга Васильева 14
Лошадь в метро опустилась опять.
Лошади трудно на месте стоять.
И потому Лошадь снова бежит.
На эскалаторе топот копыт.

Тётеньки снизу, закройте глаза!
Лошадь бежит, отключив тормоза.
Правила сразу со свистом летят-
Пусть соблюдают их те, кто хотят... (2018г.)