Перекличка на злободневную тему

Мила Морозова-Крамар
Саша Стёпушкин

Искусственный интеллект

Когда AI осознает боль,
Желание, и понятие времени
Он утвердится на роль
Соперника нашего племени


Мила Морозова-Крамар

Саша, мне кажется, что к этой проблеме можно подойти и с другого конца:

Естественные чувства

Когда мы разучимся чувствовать боль
Не лично свою, а чужую,
Тогда AI навсегда победит
И думаю, что всухую…

* AI - Artificial intelligence (искусственный интеллект)