Это правда, что я красивая?!

Игоревич
                моей Л.Д.

– Это правда, что я красивая?!
– Да, конечно, кто ж скажет – нет!
– Это правда, – я счастливая,
И не нужен мне твой ответ!

Да, я смелая и гордая
Лишь за внешностью своей
Прячусь я, и совсем не «твердая»!
Я фиалки весенней нежней!!!

– А ты знаешь, что ты красивая!
– Может кто-то и скажет – «Нет»!
Будь со мной, – будем мы счастливыми
Вместе встретим любви рассвет!

                07.04.2021